Зёрна

Представь, все фуги Баха! Все холсты Дали!
Фантасмагории Хичкока,
вдруг воплотились бы на миг
над бренною землёй потомков!

Тогда может очнётся человек
от ужаса развязанных раздоров,
с любовью он поклонится израненной земле;
не пули ей нужны,а зёрна...


Рецензии