***

Ты не думай, я ведь не обиделась.
Так, взгустнулось. Но совсем немножко.
Знаешь, я уже все это видела,
Мы с тобою были понарошку.

Мы с тобою были тем явлением,
Что не занесут на карту.
Нашим мы не дорожили временем,
Предаваясь нежности с азартом.

Просто так осталось незамеченным
Твоей мечты(казалось бы) предательство.
Ты и я. Мы оба покалечены.
И так опять сложились обстоятельства.


Рецензии