Драма

             Драма

Кто там кричит во тьме кромешной
Отчаянно и безутешно?
Кому-то ночью там не спится
Кричит, как раненная птица.
Кого беда подстерегла?
"О, Боже! Как же я могла
Влюбиться в этого козла!?
Куда глаза мои глядели?"
Живём среди людских трагедий,
Семейных драм, неразберих...
Вот снова кто-то там кричит...


Рецензии