невозможно

столько время прошло..
собираю осколки давно уже мёртвой души.

я
тебя
не люблю.
в этом нет никакого малейшего смысла.
ты забыла? и ладно..

никогда больше мне не пиши.

ты осталась лишь в памяти -
в волосах тёплым ветром,
вместе с тем -
на щеках едкой солью.

я
тебя
не люблю,
так скажи:
почему до сих пор слишком больно?

ты молчишь и доводишь до дрожи,
переходишь от более лёгкого к сложному.

но, поверь,

невозможно вернуться в далёкое прошлое.

ты не можешь?
и я тоже.


Рецензии
Надо жить настоящим.:)

Инна Туркина   28.01.2015 14:02     Заявить о нарушении
именно)

Призрачность   29.01.2015 12:24   Заявить о нарушении