этот город

В этом городе, порою, случаи  бывают
Временами запнешься-а поднимают.
Конечно, поднимают реже, чем толкают
Чаще пинком-лети, вопросов не задавая
А то разболтался
Летаешь, как муха, надоедая
Жужжишь, мельтешишь, никак жить не давая
Ну и чего тебе не молчится, дурачок?
Сожми свои мысли в кулачок да дунь посильнее
Того гляди, станешься веселее
А то в припадке тоскливом ты как-то злее
Как подвальная тряпка, сырее.
Кончай ломать руки, тут любит/ не любит не знают
Да и по большой части
В тишине прозябают.


Рецензии