Раз, два, три...

Раз, два, три...


Раз, два, три - шагает время. В пустоту.
И следы его кровавы и гулки.
И сбивает наши души на лету.
Между прочим. Мановением руки.

Раз, два, три ... и кто-то снова опоздал.
Не успел, не дописал, не добежал.
И уходят в неизвестность поезда.
В неизбежность, как по лезвию ножа.

Раз, два, три и закрывается окно.
Сказка кончилась. Ну что ж ты - раз, два, три.
Но шагаю, вопреки я, все равно.
Что-то , знать, меня толкает. Изнутри...


Рецензии