Начнём с этого...

Почему-то ты не считаешь.. таешь,
что я жалею тебя,- а это и есть любовь;
почему-то ты не считаешь, что я желаю
тебе добра,- а это и есть любить.
Подумай об этом на досуге,
прежде чем говорить,
что ты никому не нужна.
Неужель для тебя важна
важность физисского присутствия,-
а я лицо неконтактное...
Где же вся твоя буддовость,
боддхисаттва? Неужели
(лобзать значит любить?)
ты не видишь, как я ревную тебя
по-глупому, к мальчикам, которым
от тебя действительно ничего
не нужно, кроме милых ужимочек в кефире?
Поклоняйся же им, гениям одного
листа/дня. Наплюй нао
тца____________________
                Может быть,
                Прованс...
Смешно, когда-то ты
обвиняла меня в трусости
и измене-лжи (увеличивая тем тяжесть
уз моих), попрекала увиливани-
ем от прямого ответа, надев
ролевую маскура згневанной тигрицы, оскорблённой
самой невинности,- а теперь сама ссышь
признаться в том, что
искусство моё  перестало быть привле-
Кательно. Исчерпала меня,
соберись с силами и скажи. А я ведь

и тагда не ссал и теперь не ссу, я просто чел
заблудивший.. сязаплутавший в интернетской
сетке. И ты

может быть, праванс, о с в о б о ж д а я
меня  от себя
              " для Господа",
просто что-то ещё шевелится...


Рецензии