Анонимный конкурс Каменный цветок

Здравствуйте, уважаемые авторы!!!
               
 
Временные Хроники приглашают вас принять участие в анонимном конкурсе КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК!!!   
 

Тема и жанр стихотворения могут быть любыми, но в нём обязательно должны присутствовать НАЗВАНИЯ хотя бы одного драгоценного или полудрагоценного камня и одного цветка.


КАМНИ: алмаз, хризолит, рубин, сапфир, изумруд, аквамарин, гранат, кварц, опал, малахит, нефрит, топаз, циркон, горный хрусталь и т.д.

ЦВЕТЫ любые - комнатные, садовые, экзотические. Например: роза, георгин, олеандр, фиалка, ромашка, орхидея, пахистахис, дельфиниум и т.д.



Конкурс проводится анонимно, все стихотворения высылаются мне на почту:
hroniki2014@mail.ru . Если от меня не поступил ответ о приёме стихотворения, пожалуйста, напишите об этом в рецензиях к данному анонсу.

ВНИМАНИЕ!!! Пожалуйста, подписывайтесь своим стихирским псевдонимом!!!

Стихотворения на конкурс принимаются в соответствии с Правилами http://www.stihi.ru/2014/03/23/5740

До окончания конкурса размещать свои стихи на авторской страничке  нельзя!!!  Надеюсь, что будет весёлая Угадай-ка!!!

Тексты произведений будут размещены одновременно, непосредственно перед голосованием.


На конкурс принимаются ТОЛЬКО НОВЫЕ стихи - до двух произведений от одного автора.


Голосование тоже будет проходить анонимно, шорт-листы с оценками будут высылаться мне на почту, а размещу я их на страничке все одновременно с подведением итогов.
      

       

        По итогам голосования будут назначаться следующие призы:

        1 место - 700  баллов

        2 место - 600  баллов

        3 место - 500   баллов

        4 место - 400 баллов

        5 место - 300 баллов


 Голосование начнётся ориентировочно 11 февраля



 Ведущая конкурса - Маргарита Шушкова


Рецензии