С - Судьба

А ты до меня не доедешь и не дойдёшь.
Пока я тут распинаюсь взахлёб, глотая озёра слёз,
Ты новое глупое сердце играючи разобьешь
И тенью укроешься в сладком дурмане грёз.

А он не разыщет меня и больше не позвонит -
Он очень устал от игр и обманом по горло сыт.
Не слыша мой боли крик и последний хрип,
В земле отсыревшей смиренно годами спит.

А я поставлю точку и закончу злую войну,
Я вторглась в чужое пространство, но я уйду.
Закажу слепое такси, уеду в чужую страну.
Где вмиг себя потеряю и никогда не найду.

Тогда Судьба облегченно и смело вздохнёт,
Швырнув о землю моей рефлексии гнёт.
Неуверенно сделает шаг, но радостно запоёт,
Растягивая в улыбке уродливый красный рот.


Рецензии
Прекрасное. Столько боли на четыре четверостишия.
И эмоций, сжатых в тебе, нашли выход.
Мне понравилось.
Вот только название на английском глупо приделывать, к стихотворению на русском, даже без иностранных элементов.

Александр Юрьевич Шпак   13.05.2015 14:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам! По поводу названия стоит подумать, называлось оно по настроению, не продумывалось :)

Хромова Екатерина   15.05.2015 02:31   Заявить о нарушении