Молодежная улица... Арния Айна

Молодежная улица
Арния Айна

На перекрестке -
Мальчик - чудак:
Протянуты  руки,
Улыбчивый взгляд.

Я не знаю:
Обман - не обман,
Но плачут
Озябшие  руки.

Я ему монетку подам -
Так случается каждое утро -
Морозно  и  жутко,
Будто моя незабудка
Плачет в  его руках.


© Copyright: Арния Айна, 2015
Свидетельство о публикации №115012802131


Рецензии