Мадейра

МАДЕЙРА

Сопки Мадейры. Берега
Со следами морского дна.
Леса зелень, как пена,
И его синева
Искажает цвет моря…
Силой меряясь с волной,
Ветер встречи
Вьется вокруг
Водораздела стволов
Здесь вода водопадов –
Сок наскальных пород,
Ее звук – камертон
Голосов природы,
И певчие птахи
Задают тон
Бомонду…


Рецензии