Нелепые мысли

   НЕЛЕПЫЕ МЫСЛИ

Соберутся в годах девяностых
гриксоведы в уютный кружок.
козловеды примкнут рядом сбоку,
из Чечако поклонников клок.

И начнут выяснять с пылким жаром,
что хотел он сказать. Что сказал.
Диссертации докторов в платьях.
Рукописный замшелый навал.

Рядом с доской Ульянова в доме,
где он тихо терзал интернет,
мрамор, гладкий, подобно иконе,
говорить станет: бегал поэт.

И придумает бойкий умишко,
чтоб возник обалденный эффект,
слово "Сладцевый" был шалунишка,
излучал иронический свет.


Рецензии