Майдану... Русскому бисквиту...

Все погрязли в делах и заботах
Видят только свои лишь проблемы.
Обратишься к кому-то с вопросом.
А в ответ:
Дорогой, ты не в тему.
Ты зачем, милый, рыпаться вздумал?
Всё продали давно и купили!
Ну уволили... Тоже мне горе.
Радуйся, что вообще не убили.
Думал суд и инспектор помогут?
Защитят?
До чего ж ты наивный!
Они только бандитов крышуют.
Оттого и законы бессильны.
Твоя правда лишает их хлеба.
Ты пойми, прокурор хочет кушать.
Ты ж ему не приносишь "на лапу".
В чём резон ему жалобы слушать?
А судье в кабинет позвонили
И сказали какое решенье ???
Номер счёта его уточнили ...
Вот откуда к тебе отношенье!
Всё прогнило от верха до низа.
Оттого и Майдан повсеместно.
Дело вовсе не в Украине
Дело в нас лишь
Самих,
Если честно.


Рецензии
Не могу с Вами не согласиться.

Лина Донецкая   07.04.2015 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.