Зимнее утро

По мягкой белоснежной бездне
В священном пробужденьи дня
Иду. А звуки птичьей песни
Рассвет приветствуют, звеня.

И тает снег на тёплой коже
Ничем не защищённых рук.
И капли чистые похожи
На слёзы делаются вдруг.

Я здесь одна. Лишь лёгкой птицей
Срывается с деревьев снег.
Мне не дано остановиться,
Как времени - закончить бег.

Грядущей старости уколы
Не властны в этой белизне,
И нет ни возраста - ни пола,
Ни даже имени во мне.


Рецензии
За зимою будет весна.Не снежинки но солнечные зайчики осветят твою дорогу к свету.Терпение вот смысл жизни.

Юрий Харжевский   02.02.2015 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.