Хорошо что ты не дожил.. Владимиру Высоцкому..

Речь идёт о (так называемом) фильме - «Высоцкий. Спасибо что живой».
Где Владимир Семёнович Высоцкий выставлен законченным наркоманом,
который ни дня не может прожить без наркотиков.
В этой чернухе (другого слова не считаю возможным использовать),
нет: ни его воли, ни его жизнелюбия, ни его искромётного юмора,
ни его характера, ни его самого - Высоцкого...
Мне посчастливилось видеть Владимира Семёновича три раза.
Общее время нашего общения - примерно полтора часа.
Слишком мало!!! Но я запомнил эти полтора часа, на всю свою жизнь........
P.S.
Сценарий к этой чернухе, написал родной сын Высоцкого - Никитка.


хорошо, что Ты не дожил
и не видишь всё это паскудство.
про  Тебя уже сняли чернуху,
предъявив мне её как искусство.

облачили Тебя в наркомана,
всей стране показав эту грязь.
Ты прости, если слышишь, Володя,
я прошу - Ты прости эту мразь.

хорошо, что  Ты не дожил
и не видишь весь этот позор...
хорошо, что живут Твои песни,
всем "художникам" этим, в укор.....


Рецензии
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.