Любовь бомжа

Буду на неё смотреть я тупо, -
Кофта, юбка, полная нога.
Спросит:
- Что, тарелку супа?
Или хочешь с рыбой пирога?

Статная какая полукровка,
Широки упругие бока.
Добрая сердечная коровка,
Дай мне суп и с рыбой пирога.

Дай мне, дай,
пока смотрю я тупо,
Подарил тебя какой мне Бог?
Проглочу твою тарелку супа,
Пышный в руки твой возьму пирог.

Помнишь –
детский сад, вторая группа,
Парой неразлучной мы с тобой.
Дай мне, дай,
пока смотрю я тупо,
Изгнанный, потерянный, рябой.

Я ношу с собой такую стужу,
Ухожу,
пардон,
набрался сил.
Но привет не передам я мужу,
В детский сад он с нами не ходил.


Рецензии
Спасибо за добрые стихи и за отзыв на мои стихи... Заходите в гости...

Александр Карякин 2   31.01.2015 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.