Совет эриля

ЖИВИ! И шли Вселенной мысли.
Проси чего душе угодно.
И все придет легко и быстро.
И будет просто бесподобно.
Пусть думы будут благородны
И позитивны, и масштабны.
Тогда получишь сразу много
... Или не сразу... Поэтапно.
Поверь мне, мысли матерьяльны.
Попросишь фигу (фрукт)...
... будет фига (фигура из 3х пальцев).
И все исполниться буквально.
Будь на чеку. С тобою Зига*

*руна Соуле в виде молнии. Руна Победы.


Рецензии