Волнами

Украла и думала: сберегу,
взяла и запрятала - не найдешь.
Четверг. Снова пятое. В теле дрожь,
и крошится сердце, пока я к нему бегу.

И падают звезды
к подушкам его,
как пух;
и рушится небо на прикроватный стол.
И, кажется, камнем на этот пол
я рухну
вОлнами берегов.


Рецензии