Думай сам про Украину

Трудна истины дорога.
Вечно в споре. Суета.
И протоптана не многим
Вся терниста. Так темна.

Спросишь правда?  Нет, не знаю.
Слишком много на кону.
И от слова мы же братья.
Очень часто я тону.

Что же братья, Украина.
Не отступники, враги?
Точно знаю, нет не правда.
Слишком трудно. Далеки.

Они падки. Знак морали.
Словно в пропасти летят.
Правды там совсем не видно.
Глупо все, но так хотят.

Снова голос. Где же правда?
Почему? Мы не враги!
Я не спорю милый братик.
Думай сам. Пишу стихи...
(С) [Дмитрий Софтис]


Рецензии