Смех

Когда она призывно так смеётся,
то хочется всё бросить и взглянуть.
Чтобы понять - ну что же ей неймётся
и в её радость хоть на-чуть нырнуть...
А смех её задорный, шаловливый
и грусть поглотит с вашего лица.
Смех такой звонкий и игривый,
он завлекает всех как на живца.
Захочется вослед ей улыбнуться
и от всего забыться до конца...
И счастлива, что всех она возводит
на дивный свой чудесный пьедестал.
И прелестью своей она уводит
в мир смеха всех, кто ... подустал


Рецензии