Предложение

Давай друг друга украдем,
Забыв приличия морали!
Давай друг другу принесем,
Любви объятья со свечами!
Давай друг друга согревать,
Забыв дожди,забыв метели!
Давай друг друга уважать!
Быть вместе радостях!
В печалях...


Рецензии