m

несчастный,отчаянный вечер,
прощально плевался реальностью
(точнее болью)
безлюдные улицы полуживого города,
и свет в окнах
выглядел сегодня
болезненно-бледным.
все летящие мимо машины казались твоей.
пытаясь наткнуться случайно на взгляд твой,на руки,
(как только я вышел)
из рук успевали капать окурки,
как слезы
вторя глазам.


Рецензии