Современные лозунги..

Трудящиеся!..
На дворе КРИЗИС..
ПАТРИОТИЗМ проявите-
Туже пояса затяните..
Пенсионеры!..
Из квартир не выходите-
Энергию берегите..
Дети!..
Конфет не просите-
Животик берегите
И Т.Д...
------------------------
Россия!..
Тебя чуть-чуть
Надавили..
Твои устои
Враз поплыли..
Перестроилась
И удостоилась?!...)))

//С Улыбкой//


Рецензии