Я не верю

Я не верю обидам -
Они - бесконечность.
Я не верю в жестокость -
Она  - беспредел.
Я не верю всей правде,
Наряженной в вечность,
Потому что у лжи
Не найдётся предел.

Я не верю сомненьям,
Которые гложут, -
Слишком ранит забвенье
Упущенных встреч.
Я не верю заботам -
Других пусть тревожит
Сладкозвучьем своим
Пересмешника речь.

Верить очень хотелось,
Что всё изменилось,
Но осталось лишь слово,
Названье храня.
В мясорубке судеб
Всё рвалось и крутилось,
И мы больше не сможем
Склеить края.

Я не верю словам,
Как не верю обидам,
Как не верю сомненьям,
Жестоким подчас.
Ты не сможешь отнять
Даже у «нелюбимой»
Доброту нелюбимых,
Но любящих глаз.


Рецензии
Отлично! И напоминает песню В.Высоцкого-"Я не люблю..."

Киселев Василий Иванович   04.10.2015 13:25     Заявить о нарушении