Отчизны мы своей солдаты...

Склонюсь над серою плитой,
Смахну рукой опавших листьев,
Лежит под ней солдат простой,
И будоражат сердце мысли,
Как страшно было умирать,
В начале жизни, и до срока,
В сырой земле уж век лежать,
В сырой могиле одиноко,
В последний бой ,за отчий край
В атаку ровно в три минуты,
Свинец просвищет засыпай,
Тебя и не было как будто...
Но, были Вы,герои дней
И нашей памяти отрада,
И вам с небес сейчас видней,
Что нам спасать Россию надо,
От клеветы и черных зол,
За океаном что роятся,
И этот шаткий мирный стол,
Но не пристало нам боятся,
И наши люди из руин,
И пепла подняли Россию,
И наш ответ сейчас один,
Мы о пощаде не просили,
Народ поднялся и пока,
Зверь не погиб в крови и муках,
Смотрели гордо, свысока
Был крепок дух, и тверды руки,
И чести мы не посрамим ,
За мир мы встанем как когда то,
И это нужно нам самим,
Отчизны мы своей солдаты...
 


Рецензии