Просто для него...

Отдам себя тебе, владей!
Ты мой хранитель снов невинных
И в бесконечности твоей
Я утону в твоих объятиях сильных.

И вот мне кажется уже,
Что я лишь только что очнулась,
Что дикий зверь в моей душе
Притих… и тишина меня коснулась…

Пообещай, что будешь ты со мною
Хоть в этой жизни, но тебя я сохраню,
Когда судьба исполнит нашу волю
На этот раз я больше не спрошу!

Пытаюсь понять, как тобой надышаться,
Хочу зафиксировать каждый твой взгляд,
Но вот снова пришло время прощаться…
Снова сердце не бьётся…. Разряд!


Рецензии