Неземная любовь

Я  О  ЧУВСТВЕ  СВОЁМ  ЗРЯ  ТЕБЕ  ГОВОРИЛ.
ВСЕ  СЛОВА  ПРОЛЕТАЛИ  И  БИЛИСЬ  О  СТЕНУ,
РАССЫПАЯСЬ  НА   ЗВУКИ   ВОЛШЕБНОЙ    ЛЮБВИ,
НО   ОНИ   НЕ  ПОДВЕРГНУТСЯ  ОБЩЕМУ  ТЛЕНУ.
ГДЕ - ТО  ТАМ   В  ЗАКУТКЕ,  ПРЯЧАСЬ   В  МЛЕЧНОМ  ПУТИ,
НЕПРЕМЕННО   ДОЖДУТСЯ   СЧАСТЛИВОЙ   МИНУТЫ,
И    ПОМОГУТ   ДРУГОМУ    ПУТЬ  К   СЧАСТЬЮ  НАЙТИ.
ОН   ПРОЛОЖИТ   К   ЛЮБВИ   НЕЗЕМНЫЕ   МАРШРУТЫ.


Рецензии