мм..

   ммой..ВВРАкк !?
    - ппраСПИИченнная тТЛЯааа..,
ии ..ВВраТ-ПаССКУдникк
                ..Т(а)рргаШООкк !
    нна ЩЩЁтах..
              ПАЛьчикoмм  ЧеPвВЯ ,
 ННа ввСЁЁ!!...........   
              риСУющийй -
                " ккРуЖОКК "


Рецензии