Я прошу вас!

Я прошу вас, не лгите любимым!
Не кричите, что всё хорошо.
Лучше сразу скажите причину,
Почему на душе так темно.

Почему больше нету улыбки,
И в глазах яркий свет потух,
Люди бояться исправить ошибки,
У них часто голос так глух.

Я прошу вас, добавьте сердечности!
Чуть по больше любви и добра.
И пожалуй, немного беспечности,
Пробудите себя ото сна!

Верьте в лучшее, будьте улыбчивы!
Никогда не меняя настрой!
Чтобы не были вы ограничены,
Рамками мелких бессмысленных ссор.


Рецензии