Свалка

Побежали гулять босиком по свалке
Мы порежем ноги, да и чёрт бы с ними
И давай пожалуемся судьбе нахалке,
Что мы последнюю сигарету скурили.

Давай не сбежим от грузовиков небыстрых
Пускай ровняют с гвоздями и грязью!
Поставим давай друг на друга канистры
И полюбуемся мусорной далью ….


Рецензии