Законы

Постепенно, но всё же уверенно
Мир густеет проблемными зонами
Где свободные штаты Америки
Произвольно играют с законами,
Самым сильным всё в мире позволено -
Мировое господство на блюдеце
И меняют они произвольно
Всё... и как им заблагорассудится
Только знают пусть штаты болезные
Алабама, Техас, Аризона...
Что усилия их - бесполезные -
Сами рухнут с отменой закона,
Как им хочется чтоб было туго нам
Даже с "властью закона" покончено
Но ведь Тот, Кем всё это придумано
Создал мир по законам устойчивым,
Хотя мог бы менять всё играючи
Ведь любое под силу Создателю
Но по-прежнему звёзды вращаются
И не стали святыми предатели
И не будут преступники "белыми"
Неизменны законы небесные
Что бы в слабости люди ни делали -
Неизменно останутся честными,
Так Создателем было задумано
От песчинки до Неба бездония
Всё в природе до йоты продумано
Не потерпит она беззакония,
Вон и голуби бегают в скверике
И курлычут под вечными кронами
Что им дутые штаты Америки
С их далёкими миру законами...


Рецензии
Позвольте пожать Вашу честную и мужественную руку, дорогой Сергей Леонидович! Успехов Вам в Вашем творчестве!

С уважением, Татьяна

Татьяна Баслина   27.10.2015 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик, Татьяна! С взаимными пожеланиями и уважением, С.

Сергей Леонидович Бердников   29.10.2015 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.