Вечное сегодня

А день повторяется снова и снова.
От копий вчерашнего - тремор в мозгу.
К тюрьме декораций, как к стойлу корова
привык, а к актёрам никак не могу.

Красивый абсурд - не войти дважды в р`еку.
Не солнышка лучик, а нано-ку-ку
напомнит забредшему в сон человеку
о новом «сегодня», зовущем в тоску.

Единственный день проживать бесконечно?!
Да что вы, сограждане - это же бред!
А Время смеётся над нами беспечно, - 
ему никогда не понять наших бед.

26.01.14.


Рецензии