Боль утраты

Ты где-то, где рождается рассвет,
Ты где-то, где дожди берут свое начало,
Ты там, где только яркий добрый свет,
И я люблю тебя, хоть так и не узнала!
Под сердцем пустота, а в мыслях чернь и муть,
В душе моей суровые морозы,
Как сильно я хочу тебя вернуть,
Кричать "Люблю" сквозь счастья слезы!


Рецензии