Палата номер шесть

Они  счастливее  нас всех, они свободны.
 Им не знакома  суматоха дел
и в сущности своей  они  безродны .
И бытия не страшен беспредел
для  тех  кто посвободней птицы,
не  скованные  путами  долгов,
дано  им  беспричинно  веселиться,
и  плакать  не имев  врагов.
Им не знакомы страсти и страданья,
и не тревожит их действительность  и сны.
И их совсем отсутствие желаний,
Не  смогут  воспринять ни ты, ни вы.
В их замкнутом пространстве и сознании
протуберанцы счастья и спасенный   рай.
И трогательно море их незнаний,
Божественна и   искренность их тайн.


Рецензии