Поколенье обманутых поколенью планшетников

     Этот факел зажгли в Уренгое на газе,

     И его понесли по огромной стране,

     Где так много ошибок и безобразий

     Происходит сегодня повсеместно. Везде!

     Эстафету огня, нет не в сторону Сочи,

     Поколенье обманутых по стране понесло,

     И в туманные дни, да и в тёмные ночи

     Поколенье планшетников уже подросло.

     Ждут они, а возможно и нет, только кажется,

     Что готовы огонь эстафеты принять.

     У обманутых нет мастерового качества,

     А планшетникам кажется на всё наплевать!


Рецензии