всё это не просто

Мне больше ни чего не надо
Разбито сердце на осколки,
И только боль в душе осталась
Из глаз моих не льются слёзы.
.....
Хочу забыть,но не возможно
Слова любви я повторяю,
Всё это так со всем не просто
Я в одиночестве сгораю.


Рецензии