Мама

Как много в жизни отдала б за твои руки,
Как много нежности таят они в себе.
Двенадцать лет страдания и муки,
Я б променяла на любовь к тебе!

Как сложится судьба, никто не знает,
Она за опыт дорого берет.
При мысли о тебе все замирает,
Забытая тобой, свой крест несет...

Течет слеза, ты мне совсем чужая,
А родинка точь-в-точь, как у тебя.
Судьба досталась нам с тобой хромая,
Мне очень жаль, но пишет дочь твоя!

Господь! К тебе я обращаюсь
За то, что осуждаю, очень каюсь.......


Рецензии