все - во мне

Вся боль - во мне.
И испытание, ты выбрал не из легких,
Как ведьма, вся в огне,
Моих зрачков закаты, тусклых.

Я улыбаюсь лишь с тобой,
Твои слова - бальзам на душу,
Омыв пустой души прибой,
Хочу тебя лишь только слушать.

Глядеть в твои глаза, и гибнуть.
Забыв зачем сюда явилась я.
Пройтись по берегам, все чувства кинуть,
И затеряться около тебя.


Рецензии