Зимнее настроение!

Прекрасный зимний день!
С собой,одной бродить по солнечной дорожке-это счастье!
Я видела не мало красоты людских деяний,
Дворцы и замки,роскошь дамских платьев
Печатка сердоликовая тонкой масти
Над ней трудился итальянский мастер.
Его любили все за тонкосто рук и чувство грани.
Роскошно все,красиво все,что могут человеческие руки...
Но Неа создать нам ничего,что было бы прекрасней и мудрей природы...
Ее величия,ее простой непостижимой тайны
Нам не узнать
Возможно,никогда.
Все,что мы делаем ее лишь отражение
Вся мысль людская-часть ее.
Великий замысел простого бытия!
Взгляните!Веточки сегодня в бриллиантах!
Мороз-художник тщательно обрисовал травинку каждую,сухой листочек,
Все создал для блаженного тебя.
Идешь и только изумляешься,
За что такая сказка?
И сколько радости вокруг,какая благодать!
Хочу обнять я каждый кустик и деревья!
Я есмь любовь
Любовь,природа,я!
Лишь вымолвить могу-"Спасибо!"
Спасибо мир!
За красоту,свободу и любовь!
И жить лишь таак я пожелаю людям,
С миром!
И в благодарности к творению нести свой путь!


Рецензии