Тебе

Хочу сказать тебе спасибо
За то, что рядом и влюблен,
За то, что сердцем удивлен.
Моя любовь к тебе питает
Всех ярких красок купола.
И ночи нравятся без сна.
А утром бабочки кружат
С огромной силою души.
Ты счастье это не круши.


Рецензии