Сон

         Сон (из сборника «Лунные сны»)
                Реальность – это сон.
                Только в снах есть реальность.

Я не сплю. Мне снится
Трав душистый сад.
Гуси вереницей
Тихо так летят.

Речка смолкла даже.
Только я да ты.
И стоят на страже
Горные хребты.


Рецензии