Mistake

Неправильно, не канает, неверно
Нацепим ярлыки на каждого отделельно
Определённое словосочитание нательно
Подчеркнём тщательно, чтоб выглядело состоятельно и бесцельно.
Избавимся самостоятельно от ассоциального размышления
Это всё карательное болезненное движение.
Кроме раздражения и желания удалить место заражения
Нет ничего...
Жужжание, разжевывание слов на определение...
Куча пустого ****ежа
С соблюдением правильного падежа
А толка, как дерьма падение.
Такое ощущение, что тебя высушили и продали
Сказка сказывалась долго ли
Дела делались товар сметали
Пустели полки, а твои осколки все также лежали
Нетронутые пыльные обезвоженные,
Но живые. Пусть потрепанные и неучтенные,
Лишь бы настоящими были.
Долго плыли по бескрайним просторам взлётов и падений
Эмоции ныли от регулярных нагрузок и физических упражнений.
Долг убеждений рос
Кредит следовал за кредитом
Все что с собою нёс,
Осталось маленьким вечным бытом.

Ничем не сбитый с толку
Нищий богач с продырявленной головой
Подчинился сердца потоку
И остался самим собой.


Рецензии