тебе

я желаю тебе добра.
чувства в сердце спящие.
в этом мире полно людей,
но не все из них
настоящие.

ты не видел чувств моих,
как вчера на ладонях плавились,
падал снег, зажигалкой горел,
и внутри меня муки маялись.

я в объятьях твоих живу,
в них свобода моя, мой хранитель,
последний вздох твой сорву,
моих вечных истерик зритель.

гаснут звезды, оттаяло сердце,
и я руки свои снова прячу,
шанс последний, тобою согреться,
не могу поступить иначе.


Рецензии