не мне

Мы с тобою сидели на крыше,
Теплым пледом меня согревая,
Ты обнял и ворвался не слышно,
Постепенно меня убивая.

Убивал не руками, убивал своим взглядом
Грядущим позже,
На теле моем несошедшие шрамы,
И лесов глухость таёжных.

Дым струной поднимался ввысь,
И играл похоронный марш,
Вспоминаешь, кого ты любил?
Это бред. Глупость. Грязь.

Ты дарил мне дыханье,
И тут же срывал со вдоха,
Мне до ночи твои очертанья,
И до черта. Мне так здесь плохо.

Не давал насладиться верой,
Каждый раз убивал, прям по сердцу,
Уходи, я тебе больше не верю.
И не мне твоим пледом греться.


Рецензии