Дядя-дядя! Вы волшебник

Раз! И радуга на небе!
Солнце из-за туч глядит.
- "Дядя-дядя! Вы волшебник."
Мне мальчишка говорит.

Я же башмаки сбиваю,
И иду в закатный лес.
Ночью там сатир играет,
Развлекает нимф-невест.

За плечом моим котомка,
И чего в ней только нет!
Я для каждого ребёнка
Приготовил снов букет.

Покормлю единорога,
Снова в лес. И до утра
Вокруг клеверного стога
Затанцуют чудеса!

Книга сказок - мой учебник.
Волшебство - моя стезя.
- "Дядя-дядя! Вы волшебник!"
Мне кричала ребятня.

28 января 2015 года


Рецензии