деньги с неба

Упадите с неба, Деньги!!
Размозжите людям мОзги!
Чтоб они искать их стали,
Средь ошмётков и плевков!!

Чтоб искали они молча -
Не орали, не рычали,
Выдирая с чужих пальцев
Как им кажется, своё...

Их извилины средь пыли Вилли-негр подберёт!
Старой щёткой подметая,
Вдруг зацепит доллар липкий - улыбнётся белозубо!
И кусочек лобной доли он откинет пальцем прочь.

Доллар тот в карман положит, тихо стих он пробормочет и продолжит подметать.


Рецензии