Двадцать семь причин

Все слова, что я тебе сказала,
Всё, что ты в ответ мне произнес,
Через год иначе зазвучало,
И разгадан стал любой вопрос!

Я тебя сильнее полюбила!
Я тебя такого сберегла!
Ты меня создал такой красивой-
Лучшею я стала для тебя!

И в себе те грани открывая, 
Чувствуя сильнее, поняла,
Что всю жизнь мне счастья не хватало,
До того, как я тебя нашла!

Мое сердце лишь тебе призналось,
Без тебя оно отчаянно умрет!
Двадцать семь причин жить улыбаясь-
Бесконечный радостный полет!

P.S. egk 1


Рецензии