колея России, как у Высоцкого своя

мне сегодня растопили душу
разлились мурашки по спине
это ты протягиваешь руку
прикасаясь чувственно ко мне
я не меряю радость шагами
и зарывшись в твою коллею
там пою акварелью, эмалью
там глазурью тебя оболью
что бы каждому было понятно
колея эта только твоя
ну , а кто к ней с мечём, убирайся
всё равно уничтожим врага
и коней напоить в час нетленный
я спешу , в добрый час. в добрый час
для того и нужны нам победы
что б поэтов таких вспоминать


Рецензии