Зима

Вечная зама
Тонким слоем накроет плечи,
Белая тюрьма
И уже мятный чай не лечит.
Вот бы разорвать
Сети и прыжком до солнца
Крылья поджигать
И бросать осколком глянца.

Припев:

И тогда услышишь крики за спиной,
Смех, презренье в их глазах, все над тобой
Не сломить бы волю и не опоздать.
Свой разрушить мир и заново создать.

Куплет 2

Всем давно плевать
На волшебство полета птицы, но...
Если осознать еще может получиться.
Разлетится в прах
То, что мы в себе держали -
Эту боль и страх,
Что за жизнь мы принимали.

гитара

Припев:

И тогда услышишь крики за спиной,
Смех, презренье в их глазах, все над тобой
Не сломить бы волю и не опоздать.
Свой разрушить мир и заново создать. 2 раза


Рецензии