Река судьбы

Повествуя о жизненных струях
О вечно текущей реке
Звенящей в пути, словно струны
Со смыслом глубоким в себе.
Где печаль, разбиваясь о камни
Превращается в чистый песок
Где счастье, паря над волнами
Приземлится у наших ног.
28.01.15 г.


Рецензии